www.audioatrium.com Index du Forum
Connexion S'enregistrer FAQ Liste des Membres Rechercher

MacMini serveur Multimédia, truc, astuce et question
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.audioatrium.com Index du Forum » Informatique et technologie
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
JazzbeQ



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 2569

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 7:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

haver a écrit:
JazzbeQ a écrit:
j'ai environ 3T pluggé externe, es-ce que time aura besoin de 3T, parce que quand je le change de DD, ben il backup 19meg, that's it?


Je ne suis pas trop certain de te suivre, là. Tes DD externes, Time Machine ne fera pas de sauvegarde de ça. Il fait la sauvegarde de ton système, c.-à-d. du DD interne à ta machine.

N'importe quel DD externe plus gros que ton DD interne va faire la job avec Time Machine. Si tu veux faire des sauvegarde de tes DD externe, pas que c'est très difficile, mais c'est une autre histoire.


Merci, sauf que j'utilise pas beaucoup le dd interne, je le laisse pour le mini toutes documentation est en dd externe, donc en autant que j'ai plus que le 20 gig du système interne sur le dd interne, je suis ok! merci

j'ai un 250gig, ça devrait faire l'affaire

En passant, avez-vous faites faire un reset à votre minimac, avec trop de dd portable (sans alimentation)? je crois que ça m'est arriver ce matin!


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haver



Inscrit le: 08 Mar 2006
Messages: 6251
Localisation: Natashquan

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 8:07 am    Sujet du message: Répondre en citant

Tous mes DD sont alimentés par le secteur. J'ai pas ce problème avec mon mini.



_________________
Nelson Lamoureux
http://lebarbareerudit.wordpress.com/
--
I think the surest sign that there is intelligent life out there in the universe is that none of it has tried to contact us.

Calvin & Hobbes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SylvainP



Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 11767

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 9:50 am    Sujet du message: Répondre en citant

haver a écrit:


Je ne suis pas trop certain de te suivre, là. Tes DD externes, Time Machine ne fera pas de sauvegarde de ça. Il fait la sauvegarde de ton système, c.-à-d. du DD interne à ta machine.



Je pense que Arnaud arrivait a sauvegarder un hdd externe sur un autre hdd externe via time machine.



_________________
Check the covers for spiders,
Before you go crawling in bed

Blogue de Sylvain Paquette's Blog : www.sylvainpaquette.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JazzbeQ



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 2569

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 10:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

SylvainP a écrit:
haver a écrit:


Je ne suis pas trop certain de te suivre, là. Tes DD externes, Time Machine ne fera pas de sauvegarde de ça. Il fait la sauvegarde de ton système, c.-à-d. du DD interne à ta machine.



Je pense que Arnaud arrivait a sauvegarder un hdd externe sur un autre hdd externe via time machine.


Oui, j'ai vu qu'on peut lier d'ancien time machine ensemble, merci

j'essai de flushé l'ancien backup et il me dit de faire option en même temps que vider la corbeille, sauf que je sais pas c'est où option, le savez-vous?

il y a comme une protection sur TM qui empêche son effacement et ce même si il demande le mots de passe avant d'envoyer dans la corbeille, y comprenez-vous quelques choses?

Bon trouvé, la touche option, c'est le alt....




Dernière édition par JazzbeQ le Lun Fév 08, 2010 6:03 pm; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JazzbeQ



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 2569

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 10:26 am    Sujet du message: Répondre en citant

Avez-vous une idée, ou est le deal dans le 1.5 ou 2T, en ce moment?

Bestbuy, le 1T est à 149$, pas vraiment un deal Sad


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dryLan



Inscrit le: 10 Nov 2005
Messages: 2476
Localisation: Dans une talle de bleuet

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 11:50 am    Sujet du message: Répondre en citant

haver a écrit:
Je ne me suis jamais caché d'être pro-Mac. D'expérience, tout le monde qui ont fait le switch ne l'ont jamais regretté. Il y a un souci de s'effacer et de simplifier le travail.

On ne devrait pas avoir à se battre avec son ordinateur pour arriver à des résultats.


Comme je le disait Haver, je n'attaquait pas et Mac c'est vraiment différent.

J'ai déja travaillé avec Mac mais ca fait ben ben longtemps.



_________________
La culture, c’est la manière dont un groupe de personnes résout ses problèmes.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JazzbeQ



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 2569

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 4:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.alpinesoft.co.uk./

disponible pour mac maintenant!

http://www.alpinesoft.co.uk./VinylStudio/download.aspx


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ArnaudB



Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 5281
Localisation: Montreal

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 10:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

JazzbeQ a écrit:
Avez-vous une idée, ou est le deal dans le 1.5 ou 2T, en ce moment?

Bestbuy, le 1T est à 149$, pas vraiment un deal Sad


c'est le prix au cosco je crois pour le 1.5



_________________
"Seule la beauté est à l'abri des outrages du temps. Les philosophies s'effritent comme du sable, les croyances se succèdent les unes aux autres, mais ce qui est beau est une joie en toutes saisons, une jouissance éternelle."
Oscar Wilde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
ArnaudB



Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 5281
Localisation: Montreal

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 10:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

SylvainP a écrit:
haver a écrit:


Je ne suis pas trop certain de te suivre, là. Tes DD externes, Time Machine ne fera pas de sauvegarde de ça. Il fait la sauvegarde de ton système, c.-à-d. du DD interne à ta machine.



Je pense que Arnaud arrivait a sauvegarder un hdd externe sur un autre hdd externe via time machine.


oui en effet, il faut le formater par contre au format mac



_________________
"Seule la beauté est à l'abri des outrages du temps. Les philosophies s'effritent comme du sable, les croyances se succèdent les unes aux autres, mais ce qui est beau est une joie en toutes saisons, une jouissance éternelle."
Oscar Wilde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Shiraz



Inscrit le: 27 Sep 2007
Messages: 280

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2010 8:36 am    Sujet du message: Répondre en citant

ArnaudB a écrit:
SylvainP a écrit:
haver a écrit:


Je ne suis pas trop certain de te suivre, là. Tes DD externes, Time Machine ne fera pas de sauvegarde de ça. Il fait la sauvegarde de ton système, c.-à-d. du DD interne à ta machine.



Je pense que Arnaud arrivait a sauvegarder un hdd externe sur un autre hdd externe via time machine.


oui en effet, il faut le formater par contre au format mac


Petite question... je suis sur PC et ma musique est sur un disque dur externe MyBook de Western Digital. Si j'achète un MacMini....est-ce qu'il pourra lire ce disque dur ou devrais-je recommencer à tout ripper mes CDs??

J'angoisse.....

Shiraz


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haver



Inscrit le: 08 Mar 2006
Messages: 6251
Localisation: Natashquan

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2010 8:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ton futur Mac mini pourra sans difficulté lire ton disque dur. Pas d'angoisse à avoir là.

Quel format ta musique?



_________________
Nelson Lamoureux
http://lebarbareerudit.wordpress.com/
--
I think the surest sign that there is intelligent life out there in the universe is that none of it has tried to contact us.

Calvin & Hobbes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JazzbeQ



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 2569

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2010 10:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

haver a écrit:
Ton futur Mac mini pourra sans difficulté lire ton disque dur. Pas d'angoisse à avoir là.

Quel format ta musique?


Bon point, il faut que ton mini ait le même format que ton DD



_________________
@ujourd'hui, hier, c'était demain!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Shiraz



Inscrit le: 27 Sep 2007
Messages: 280

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2010 10:39 am    Sujet du message: Répondre en citant

haver a écrit:
Ton futur Mac mini pourra sans difficulté lire ton disque dur. Pas d'angoisse à avoir là.

Quel format ta musique?


Tout est en Apple Lossless....et j'utilise Itune....

Je suis bien content de cette réponse...

Shiraz


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haver



Inscrit le: 08 Mar 2006
Messages: 6251
Localisation: Natashquan

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2010 10:42 am    Sujet du message: Répondre en citant

C'est tiguidou! Lorsque tu auras ton Mac mini, tu branches, tu appuis sur la touche [alt] en cliquant sur l'icône iTunes et tu sélectionnes le dossier iTunes sur ton DD externe. Et voilà! Ça devrait marcher.



_________________
Nelson Lamoureux
http://lebarbareerudit.wordpress.com/
--
I think the surest sign that there is intelligent life out there in the universe is that none of it has tried to contact us.

Calvin & Hobbes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ArnaudB



Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 5281
Localisation: Montreal

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2010 10:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

Shiraz a écrit:
haver a écrit:
Ton futur Mac mini pourra sans difficulté lire ton disque dur. Pas d'angoisse à avoir là.

Quel format ta musique?


Tout est en Apple Lossless....et j'utilise Itune....

Je suis bien content de cette réponse...

Shiraz


Par contre, Time Machine ne fonctionnera pas avec ce disque



_________________
"Seule la beauté est à l'abri des outrages du temps. Les philosophies s'effritent comme du sable, les croyances se succèdent les unes aux autres, mais ce qui est beau est une joie en toutes saisons, une jouissance éternelle."
Oscar Wilde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.audioatrium.com Index du Forum » Informatique et technologie Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  Suivante
Page 2 sur 30
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum
www.audioatrium.com topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database
Traduction par : phpBB-fr.com
[ Time: 0.0985s ][ Queries: 15 (0.0170s) ]