www.audioatrium.com Index du Forum
Connexion S'enregistrer FAQ Liste des Membres Rechercher

Crown CTS1200
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.audioatrium.com Index du Forum » Haute-fidelité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
aevus



Inscrit le: 06 Déc 2006
Messages: 25757

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2015 6:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dual voice coil = tu ne dois jamais envoyer un signal différent, donc pas de stereo



_________________
c'est long 10 ans
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tomahack



Inscrit le: 12 Juin 2005
Messages: 7497
Localisation: Hudson

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2015 7:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Spicer a écrit:
tomahack a écrit:
Spicer a écrit:
Petit test

Si je branche comme le schema sa me donne 13.7 ohms to amp. ?

Chaque cv me donne chacun 7.1 ohms


Branches en parallèle alors.


Ok

donc en 4 ohms

quelle aurais été le résulta si ont branche la sortie R de l'ampli pour un VC et L sur l'autre ?

pour la sortie l'ampli je prend un channel ou bien je le bridge ?


Oui, un canal par VC mais positionne la swith à mono et feed le canal 1 pour cela. Pas en bridge mode.



_________________
Conception et réalisation d'enceintes acoustique
-------------------------------------------------------

Two machines are able to bring different styles of hurricane speed without procrastination.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Spicer



Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 395
Localisation: Rive-sud Mtl

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2015 7:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tomahack a écrit:
Spicer a écrit:
tomahack a écrit:
Spicer a écrit:
Petit test

Si je branche comme le schema sa me donne 13.7 ohms to amp. ?

Chaque cv me donne chacun 7.1 ohms


Branches en parallèle alors.


Ok

donc en 4 ohms

quelle aurais été le résulta si ont branche la sortie R de l'ampli pour un VC et L sur l'autre ?

pour la sortie l'ampli je prend un channel ou bien je le bridge ?


Oui, un canal par VC mais positionne la swith à mono et feed le canal 1 pour cela. Pas en bridge mode.


Donc 600w / 8ohms dans chaque VC






_________________
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tomahack



Inscrit le: 12 Juin 2005
Messages: 7497
Localisation: Hudson

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2015 7:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est ça.



_________________
Conception et réalisation d'enceintes acoustique
-------------------------------------------------------

Two machines are able to bring different styles of hurricane speed without procrastination.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Spicer



Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 395
Localisation: Rive-sud Mtl

MessagePosté le: Lun Oct 12, 2015 7:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tomahack a écrit:
Oui c'est ça.


Merci



_________________
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Spicer



Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 395
Localisation: Rive-sud Mtl

MessagePosté le: Jeu Oct 15, 2015 8:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Reçus un de mes crown cts1200 aujourd'hui.

La photo du derrière de l'appareil Sur leur site



et voici ce que j'ai reçus
il est plus complet j'imagine que ce sont des options ?




_________________
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tomahack



Inscrit le: 12 Juin 2005
Messages: 7497
Localisation: Hudson

MessagePosté le: Jeu Oct 15, 2015 9:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oui option:

http://www.crownaudio.com/en/products/pip-usp3cn



_________________
Conception et réalisation d'enceintes acoustique
-------------------------------------------------------

Two machines are able to bring different styles of hurricane speed without procrastination.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Spicer



Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 395
Localisation: Rive-sud Mtl

MessagePosté le: Lun Oct 19, 2015 3:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai reçus mes block terminal aujourd'hui

10x 3pin 0.2” / 5mm Pluggable Screw Terminal Block DE4526

Commandé chez ce fournisseur Can. a prix très compétitif 8.00$ us livré

Si sa peut vous aider...


https://www.dipmicro.com/store/





_________________
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Spicer



Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 395
Localisation: Rive-sud Mtl

MessagePosté le: Lun Oct 19, 2015 7:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bon dieu que je ne suis pas chanceux avec ses bidules
je ne sais pas si il est defect
mais il le sort rien de cet ampli.
a par du grichage quand je lui entre le signal (rca a block terminal)


je me demande si le problème serrai dans le bord arr. peut être
qu'il a une configuration déjà établie ?

Jai essayer le reset derrière et rien n'a changé .

Lorsque je monte beaucoup le volume arr. il y a un petit hum

Idée ??



_________________
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tomahack



Inscrit le: 12 Juin 2005
Messages: 7497
Localisation: Hudson

MessagePosté le: Lun Oct 19, 2015 7:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne connais pas ce module mais j'imagine qu'il faut configurer via Ethernet.

T'as lu le manuel?



_________________
Conception et réalisation d'enceintes acoustique
-------------------------------------------------------

Two machines are able to bring different styles of hurricane speed without procrastination.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Spicer



Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 395
Localisation: Rive-sud Mtl

MessagePosté le: Mer Oct 21, 2015 4:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tomahack a écrit:
Je ne connais pas ce module mais j'imagine qu'il faut configurer via Ethernet.

T'as lu le manuel?


oui pour le reset mes sa ne change rien
jai une proche connaissance
qui travail chez solotech je vais le faire inspecter .



_________________
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Spicer



Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 395
Localisation: Rive-sud Mtl

MessagePosté le: Jeu Déc 03, 2015 7:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai eu un peut de temps pour faire quelques test

Je doit dire que 350w (ancien platamp) versus 600w n'est pas a ce jeter par terre
mais par contre la tenue en puissance wow !
mon sub descend plus bas bonne différence

il me reste a le brancher adéquatement
j'ai deux choix

35 pieds de fil HP
ou
35 pieds en RCA ??



_________________
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tomahack



Inscrit le: 12 Juin 2005
Messages: 7497
Localisation: Hudson

MessagePosté le: Jeu Déc 03, 2015 9:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fil HP

2 x 600 watts non?



_________________
Conception et réalisation d'enceintes acoustique
-------------------------------------------------------

Two machines are able to bring different styles of hurricane speed without procrastination.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Spicer



Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 395
Localisation: Rive-sud Mtl

MessagePosté le: Ven Déc 04, 2015 5:39 am    Sujet du message: Répondre en citant

tomahack a écrit:
fil HP

2 x 600 watts non?




Oui tu as raison
2x600w.



_________________
Chacun de nous porte un fou sous son manteau, mais certains le dissimulent mieux que d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tomahack



Inscrit le: 12 Juin 2005
Messages: 7497
Localisation: Hudson

MessagePosté le: Ven Déc 04, 2015 10:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

Spicer a écrit:
tomahack a écrit:
fil HP

2 x 600 watts non?




Oui tu as raison
2x600w.


Donc, tu devrais avoir un 6dB de headroom supplémentaire.



_________________
Conception et réalisation d'enceintes acoustique
-------------------------------------------------------

Two machines are able to bring different styles of hurricane speed without procrastination.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.audioatrium.com Index du Forum » Haute-fidelité Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 2 sur 5
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum
www.audioatrium.com topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database
Traduction par : phpBB-fr.com
[ Time: 0.0688s ][ Queries: 15 (0.0068s) ]