www.audioatrium.com Index du Forum
Connexion S'enregistrer FAQ Liste des Membres Rechercher

MB15 promatch

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.audioatrium.com Index du Forum » DIY
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
newfinish



Inscrit le: 20 Oct 2006
Messages: 318

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2016 9:52 am    Sujet du message: MB15 promatch Répondre en citant

Salut a tous
Voici ma petite trouvaille
Cedt un petit preamp qui augmente le gain de rca a xlr et il fait l'inverse aussi .
Jai fait lecoute et cest relativement transparent , mais mon utiliter va alller pour alimenter mes sub avec le xti 6002 crown.

A 110$ ca vaut la peine, surtout si on veut garder ca compact,4.15"x 2.46"x 1.55"





_________________
L'amertume d'un produit de mauvaise qualité dure longtemps après que la douceur d"un bas prix ait été oubliée...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SylvainP



Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 11767

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2016 10:10 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'en ais un comme cela et le module coupe quelques dbs à 20hz car les condensateurs de couplage sont trop petit.



_________________
Check the covers for spiders,
Before you go crawling in bed

Blogue de Sylvain Paquette's Blog : www.sylvainpaquette.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SylvainP



Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 11767

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2016 10:12 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pour des subs c'est ok mais je ne passerais pas les voies centrales dedans. Ce sont des amplis op bon marchés et presque pas de filtration sur l'alimentation.



_________________
Check the covers for spiders,
Before you go crawling in bed

Blogue de Sylvain Paquette's Blog : www.sylvainpaquette.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
newfinish



Inscrit le: 20 Oct 2006
Messages: 318

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2016 10:51 am    Sujet du message: Répondre en citant

SylvainP a écrit:
J'en ais un comme cela et le module coupe quelques dbs à 20hz car les condensateurs de couplage sont trop petit.


Alors que faire?



_________________
L'amertume d'un produit de mauvaise qualité dure longtemps après que la douceur d"un bas prix ait été oubliée...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SylvainP



Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 11767

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2016 11:07 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais grossis les capa de couplage sur le miens.



_________________
Check the covers for spiders,
Before you go crawling in bed

Blogue de Sylvain Paquette's Blog : www.sylvainpaquette.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
newfinish



Inscrit le: 20 Oct 2006
Messages: 318

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2016 12:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pourrais tu me le faire? Et a combien ca pourrais me revenir?



_________________
L'amertume d'un produit de mauvaise qualité dure longtemps après que la douceur d"un bas prix ait été oubliée...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SylvainP



Inscrit le: 25 Mai 2005
Messages: 11767

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2016 12:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ais pas le temps présentement car je suis a 7 jours sur 7.

Si tu me prend une photo de l'intérieur je pourrais essayer de voir ce qui doit être changé.



_________________
Check the covers for spiders,
Before you go crawling in bed

Blogue de Sylvain Paquette's Blog : www.sylvainpaquette.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
newfinish



Inscrit le: 20 Oct 2006
Messages: 318

MessagePosté le: Mer Fév 17, 2016 5:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

les voici









_________________
L'amertume d'un produit de mauvaise qualité dure longtemps après que la douceur d"un bas prix ait été oubliée...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
newfinish



Inscrit le: 20 Oct 2006
Messages: 318

MessagePosté le: Lun Mar 14, 2016 8:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

Jai trouver un dbx 1024 qui a les braquettes pour alller sur rack pro, le son es tres bien ,je savais pas que dbx en fesais,pogner sa sur kijiji a 30$ ....





_________________
L'amertume d'un produit de mauvaise qualité dure longtemps après que la douceur d"un bas prix ait été oubliée...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
newfinish



Inscrit le: 20 Oct 2006
Messages: 318

MessagePosté le: Mar Mar 15, 2016 7:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Jai trouver un dbx 1024 qui a les braquettes pour alller sur rack pro, le son es tres bien ,je savais pas que dbx en fesais,pogner sa sur kijiji a 30$ ....





_________________
L'amertume d'un produit de mauvaise qualité dure longtemps après que la douceur d"un bas prix ait été oubliée...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.audioatrium.com Index du Forum » DIY Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Page 1 sur 1
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum
www.audioatrium.com topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database
Traduction par : phpBB-fr.com
[ Time: 0.0835s ][ Queries: 16 (0.0112s) ]