www.audioatrium.com Index du Forum
Connexion S'enregistrer FAQ Liste des Membres Rechercher

besoin d aide pour un krell showcase prosseseur

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.audioatrium.com Index du Forum » Haute-fidelité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
michel larouche



Inscrit le: 29 Mai 2005
Messages: 659

MessagePosté le: Mar Déc 13, 2016 10:45 am    Sujet du message: besoin d aide pour un krell showcase prosseseur Répondre en citant

bonjour a tous j'ai ressament fait laquisition dun prosseseur krell showcase.

mon problème est que la remote ne fonctionne pas et que pour configurer le prosseseur et aller dans le osd (menue de configuration) sa prend absolument la remote.

pas moyen de le configurer manuellement vis la face plate, Evil or Very Mad

donc je lance un appel a tous si quelqu'un dans la région de montreal a un krell showcase et que sa remote fonctionne, jaimerait au moin avoir accet au menue car sur la face avant du prosseseur il y as un enneteur pour les remote universelle mai faux l'activer dans le menue lol

merci davance de votre aide

michel



_________________
a la recherche du graal musical
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Le Mononcle



Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 1193
Localisation: Rive-Nord

MessagePosté le: Mar Déc 13, 2016 11:18 am    Sujet du message: Répondre en citant

Cool https://www.amazon.com/Replacement-Control-STANDARD-SHOWCASE-PROCESSOR/dp/B009D5NKB4

Mais tu l'aurais trouvé toi-même facilement. T'as vraiment l'intention de te procurer une manette ou tu veux refiler le problème à quelqu'un d'autre ?



_________________
Les autres sodomisent les coléoptères !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel larouche



Inscrit le: 29 Mai 2005
Messages: 659

MessagePosté le: Mar Déc 13, 2016 5:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

jai dejat une logitech harmonie remote universelle mai pour quelle cpie le code il faux avoir accet au menue et activer le transmetteur sur la façade du krell.

je ne cherche pas a refiler mest problème au autre juste avoir de l'entraide .



_________________
a la recherche du graal musical
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.audioatrium.com Index du Forum » Haute-fidelité Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Page 1 sur 1
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum
www.audioatrium.com topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database
Traduction par : phpBB-fr.com
[ Time: 0.1045s ][ Queries: 15 (0.0127s) ]