besoin d aide pour un krell showcase prosseseur

Haut-parleurs, sources, amplificateurs, préamplificateurs, accessoires ...
Post Reply
michel larouche
Posts: 659
Joined: Sun May 29, 2005 8:59 pm

besoin d aide pour un krell showcase prosseseur

Post by michel larouche »

bonjour a tous j'ai ressament fait laquisition dun prosseseur krell showcase.

mon problème est que la remote ne fonctionne pas et que pour configurer le prosseseur et aller dans le osd (menue de configuration) sa prend absolument la remote.

pas moyen de le configurer manuellement vis la face plate, :evil:

donc je lance un appel a tous si quelqu'un dans la région de montreal a un krell showcase et que sa remote fonctionne, jaimerait au moin avoir accet au menue car sur la face avant du prosseseur il y as un enneteur pour les remote universelle mai faux l'activer dans le menue lol

merci davance de votre aide

michel
a la recherche du graal musical

User avatar
Le Mononcle
Posts: 1193
Joined: Wed Dec 19, 2007 4:22 pm
Location: Rive-Nord

Post by Le Mononcle »

8) https://www.amazon.com/Replacement-Cont ... B009D5NKB4

Mais tu l'aurais trouvé toi-même facilement. T'as vraiment l'intention de te procurer une manette ou tu veux refiler le problème à quelqu'un d'autre ?
Les autres sodomisent les coléoptères !

michel larouche
Posts: 659
Joined: Sun May 29, 2005 8:59 pm

Post by michel larouche »

jai dejat une logitech harmonie remote universelle mai pour quelle cpie le code il faux avoir accet au menue et activer le transmetteur sur la façade du krell.

je ne cherche pas a refiler mest problème au autre juste avoir de l'entraide .
a la recherche du graal musical

Post Reply